все ж пригодилось

плагиату - нет  !  Санкину - свобода  !

Лежит в авоська пачка пельмений
/ ну,  ничего себе экспромт /
Не удосужив пожеланий  , мнений
Ушли они медицинский фронт  !

Их надо на компресс для малыша
От боли ручки,  аж сцепились...
И три моих  , с мороза кругляша,
На лбу его  почти...сварились  !
И сразу помощь для блондинки
И предложенье  тет - а - тет  ,
И  ,,льдышкою " проводит по морщинке
И  излучает  не бывалый свет  !
А с иномтранцами всегда дурдом,
И с ними неоправданные риски...
Хрустели пельменями,  как льдом,
Обильно проливая виски   !
Бывает разным наше Время  ,
То из Добра  , то из подстав...
И вот родные пельмени  ,
Спасли с туристами состав  ! ? !

     160421


Рецензии