Нет, тебя я не покину...

Нет, тебя я не покину.
Останусь я в твоей душе.
Создал забавное клише
Ты только лишь наполовину.

Нет, тебя я не оставлю.
В тени заблудших состраданий.
Средь прошлых радостных свиданий
Быть может я одно исправлю.

Нет, тебя я не покину.
Навечно я в твоей душе.
Картиной из папье-маше
Я на мгновение застыну.


Рецензии