Мартовская страсть

Ты что удумал, рыжий кот?
Ждать свою даму у ворот?
А если поздно будет, друг?
Тебя соседи засмеют...

Иди корми детей скорей?
Себе же чарочку налей,   
Котят своих пересчитай,
Полы помой, ложись поспать.

А в полночь явится она,
Устрой ей встречу Короля.
Укором не стращай, не плачь,
Ведь март Прекраснейшая страсть


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Сергей Сырчин   17.04.2021 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.