Чьи-то стихи...

Я прочту никому не знакомые,
Чьи-то земные стихи.
Они вовсе не так уж плохи...
И изящные и невесомые.

Не знаю я имени автора.
Кто же эти создал стихи...
Без иронии и чепухи
Читаю я их за завтраком.

Мимо проносятся мысли...
Как прекрасны все эти стихи.
Здесь и любовь и грехи,
И что-то из прожитой жизни.

Я прочту без смятений и ужаса,
Незнакомые эти стихи.
Мне помнятся эти духи...
И белые лёгкие кружева...


Рецензии