Послевкусие

Послевкусие иллюзий
Поражает чистотой...
Будто не было контузий
У души вчера больной..

Послевкусие послаще
Всех изысканных блюд.
С музыкою не кричащей,
Мысли в голове снуют.

Послевкусие у счастья
На пороге тишины
Все же было настоящим,
Перед сердцем нет вины.

Послевкусие важнее,
Чем напитка терпкий  вкус.
С ним становишься мудрее,
И понятней стал искус.

Послевкусье пеленою
Обволакивает грудь.
Между мною и тобою
Аромат ты не забудь...


Рецензии