***

... езжайте в Россию.
Вы же знаете территорию.
Места всем хватит.
Там : коров , коз , лошадей ,
овец , кроликов , а можно
даже и кобру размножать .
Ну ... если Вы специалист.
Всё  пойдёт на стол - как
в Китае.
А уж если в тайге ...
житие-твое будет не такое
сладкое , но впечатления от
ощущении  - Мадагаскар  отдыхает !
Россия ! Очень интересная страна.
И путешествия по ней вам будет
очень приятно.
...
...
Как то ехал с Москвы в плацкартном
вагоне.
Рядом женщина из Ирландии .
Она говорит хоть и слабо , но по русски.
Вопрос ей : " Как условия " .
-Не ожидала , но интересно.
- Не забывайте , Вы только отъехали
от Москвы !!
- Меня предупреждали.
- Удачи  Вам и здоровья ,


Рецензии