Кто от врага родимых защитит?

Кто от врага родимых  защитит?

Деток, маму, любимую, друга...

Меч наточит и щит смастерит,

Оседлает коня и затянет подпругу?



Как не дать перед ним слабины?

Где же удаль, геройства отвага?

На дне моей душевной глубины

Сохранилась бесстрашия влага?

21.03.21


Рецензии