Мне бы вольною птицей стать...

Мне бы вольною птицей стать,
Устремиться стрелою ввысь...
С высоты за тобой наблюдать
Взглядом нежным длиною в жизнь...

Обернуться хочу ветерком,
Чтоб прохладой тебя объять...
В летний зной шаловливо, легко
Колыхать волос твоих прядь...

На ресницы б снежинкой упасть
И растаять. Водой по щекам
Я скатился бы нежно всласть,
Прикоснувшись к твоим губам...

Мне бы ангелом стать для тебя,
Чтоб сберечь от любой беды...
Свою верность, любовь храня,
Быть с тобою до крайней черты...


Рецензии