От чистого сердца...

Я жду тебя бесконечно
Каждый час, ежедневно, сейчас.
Я дышу дарованием в вечность
Для себя, для тебя, и для нас.
Я могу и, я делаю праздник
Настоящим, хрустальным как страз.
Данный мир вокруг глаз такой разный
И прекрасный как искренность фраз
Говорю, что тебе безустанно...
Их пишу в интернет, напоказ.
И того мою грудь постоянно
Бьёт ответ пребывающий в вас...


Рецензии