Воспоминание из прошлого

В цветочном одеяле сладко сплю,.
А ты в горошек одеяло присмотрел.
Я обнимать ночами так люблю
И вместе засыпать, забывши горы дел.

С компьютерами ладишь ты на ты,
И правишь ими, словно вещий маг,
Частенько говоришь свои мечты
О том, как безопасности спасти колпак. 

01,04.2019


Рецензии