Есть ли счастье за пределами земного бытия?

Есть ли счастье за пределами земного бытия?
Там найти его хотела, но услышала как пела
в тишине душа моя,
сохраняя так искусно меж ладоней яркий свет,
проносила как искусство чередой бегущих лет
этот зоревый рассвет.

Восседала как на троне, врачевала муки ран,
Ведовские все законы-это Вещий Океан
в необычный дар был дан.
Нераскрытый мир чудесней всех исхоженных дорог,
незапомнившихся песен, промелькнувших быстро вёсен
Провидения итог.
15.04.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии