***

Всего на свете интересней,
Когда весна приходит вновь.
Всё краше, ярче и чудесней,
И снова в дверь стучит любовь.

Стучит любовь и в наши души,
Разбив хрусталь седой зимы.
И пенье птиц ласкает уши,
И взгляд волнует блеск травы.

Цветов поляны, грядок щедрость,
С любовью всё цветёт, растёт.
Пусть увяданья неизбежность
Ещё не скоро вновь придёт!


Рецензии