Новое время безвременья

Здрав будь челобог Небес!

Пришла поРА
ПоРА открыться
Огнем уРА
Всемь Возноситься

Во снах Творца
РАскрыть сердца
РАсправить крылья
ЯВЬляЯсь Былью

ПРОЕКТ АНДРОМЕДА

РАскрытие импульсов
Создание звуковых сфер

ВозвРАщение к себе
на100Ящему

Активация памяти
многоМЕРности

ВЗЛОМ ПОДСОЗНАНИЯ

И перекодировка на новый виток сознания

Выход за предел УМа

ВСПОМНИ!
ВСПОМНИ!
ВСПОМНИ!

ПРИМИ СВОЮ СИЛУ
ПРИМИ СВОЮ СИЛУ
ПРИМИ СВОЮ СИЛУ

Актив Индивид
Христосознание огня
Звучание Планеты
Единая Семья

Полет Восход
Во славу РОДа
Встает наРОД
Спасать приРОДу

Глаза открыли
Отрастили крылья
Все что забыли- ВСПОМНИЛИ
Мир в Мире

Наполнение изнутри
Каждый себЯ осознал
В сердцевину скорее смотри
И открывай портал

Из СВЕТА
Близится новое лето
Истину РАзом узрили
МЫ будем МЫ есмь и МЫ были

Пороки свои победили
Отреклись от потре****ства
Потоки прямого эфира
Сияние НЕБЕСНОГО ЦАРСТВА


Рецензии