Но это лучший мой совет!

Жизнь на планете уникальна,
Мы связаны одной судьбой.
Всё то, что делаем, зеркально
Вернётся той же к нам ценой.

Планета - дом наш расчудесный,
Даёт нам кров, питает всех.
Наш мир волшебно интересный,
Подарит всё, чтоб был успех.

Земля основу даст для роста,
А небеса - всё для души.
Нам развиваться всем непросто,
Но жить скорей, друг, не спеши!

Круговорот воды в природе
Нас учит жизни на Земле.
Встречаем солнце на восходе,
Тот свет, друг мой, всегда в тебе!

Водою будь, друг мой, чудесный,
Огнём души свети всегда.
Расти свой дух как ствол древесный,
Металлом стань, коли беда.

Землёю стань - стихией роста,
Взрасти любовь, что жизни свет.
Любить весь мир, мой друг, непросто,
Но это лучший мой совет!

Из ниоткуда прибываем,
Да в никуда уходим все.
Но мы, мой друг, не умираем,
Круг жизни вечен в колесе!

Течёт река сознанья смело,
Мы все мир строим для души.
Растим любовь мы все умело,
Люби, мой друг, и не спеши!

© Copyright: Михаил Проект, 16.04.2021


Рецензии