Вдвоём

Живёт под радугой в своей избушке СЧАСТЬЕ,
Живёт в избушке с РАДОСТЬЮ вдвоём.
И рано поутру сказав друг другу: «Здрасьте!»
Пью кофе с бутербродом, за столом…

Витает над столом бодрящий запах кофе,
В носу щекочет, хочется чихнуть.
А на тарелке бутербродик с сыром Тофу,
Призывно манит, хочется куснуть…

Привыкли жить одни, в глуши, без этикета,
Порою без пижам, с улыбкой на устах.
И солнца яркий луч сал ореолом света,
Запутавшись в волнистых волосах…

Счастливых дней и радостных мгновений,
Отмерено с лихвою им судьбой.
Моё ты СЧАСТЬЕ, мы с тобою звенья,
Моя ты РАДОСТЬ, будь всегда со мной…

Вот так вот СЧАСТЬЕ с РАДОСТЬЮ живали,
Храня от бед, уютный старый дом.
ЛЮБОВЬ и ВЕРУ часто в гости звали,
Чтоб поболтать об этом и о том…

Живёт под радугой в своей избушке СЧАСТЬЕ,
Живёт в избушке с РАДОСТЬЮ вдвоём.
В их жизни непростой порядок и согласье,
А напускное смоет пусть "слепым" дождём…


Рецензии