Я стала для тебя

Я стала для тебя совсем чужой,
Не замечая,  ты проходишь мимо.
И эта боль, она всегда со мной,
Ведь ты по-прежнему желанна и любима.

Как глупо всё, но шансов больше нет
Приблизиться к тебе мне невозможно.
И для чего устроено всё сложно,
А вдруг не встретим завтра мы рассвет?

Когда-нибудь закончатся дела,
И разорвётся круг ненужного общенья.
И я скажу, как я тебя ждала,
Не зря набравшись в вечности терпенья.


Рецензии