В лесу

ЗАЦЕПИЛО меня, НЕПОНЯТНО ЧТО....
То ли  ветер свежий,  в мое лицо....
То ли пряностный запах душистых трав....
Не забудешь  который,  хоть раз узнав.

А вокруг этот дивный, ВОЛШЕБНЫЙ мир!!!
И от счастья кружИтся моя голова!!!
Над верхушками сосен, как-будто зефир,
Строят рожицы  белые облака.

От зеленой листвы  веет свежесть, покой.
Воздух леса дурманит и дразнит меня.
Аромат над дубравой  стоит ТАКОЙ!!!
Будто рядом ПАРФЮМ разлила река.

Под ногою предательски треснет сук,
И вспорхнет птаха малая  над  гнездом...
Душу тронет вселенский ее испуг,
Отзовется щемящим в тебе добром...

Разгребая ладошками джунгли трав,
Вновь наткнешься на россыпи алых бус.
ЗЕМЛЯНИКА в лукошке, как божий дар,
Утолит привередливый самый вкус...

И испачкав в душистости ягодный рот,
Ты от счастья зажмуришь, как в детстве глаза..
Наступив на прохладный с росинками мох,
Вспомнишь вдруг, а домой-то, ДАВНО ПОРА!!!

И прихватишь с собою  ты СЧАСТИЯ КОМ,
Запах леса и ягодный, приторный вкус....
Напоследок помашешь черничной рукой...
Прошептав:"ЖДИ!
К тебе непременно ВЕРНУСЬ!!!"...

Ваша, ВИКА;


Рецензии