Откупорь души вино

Откупорь души вино....настоялось,
 Вдруг решится ,что никак не решалось.
 Подарю себя, всему вопреки,
 Обнажаясь до последней строки.

 Посмелей,  веди на жаркий свой танец,
 И на строгий платья крой, чужестранец
 Не смотри, скорее платье сорви,
 Там под шелком, кровь кричит о любви!

 Лопнут без притворства все оболочки,
 Мир пусть сузится до маленькой точки.
 До горячих влажных тел, блеска глаз,
 Где не надо слов, дежурных всех фраз.

 Треснет ледниковый пресс, оживёт
 Река жизни за собой позовёт.
 Сослагательное " бы" попрощалось,
 Откупорь души вино....настоялось!


Рецензии
В России-на-Руси без \\бы// никуда.......*

Серж Фико   20.01.2022 01:37     Заявить о нарушении