Все мысли вдруг в одну совпали

Все мысли вдруг в одну совпали,
Что я должна идти туда,
Где волны плещутся о скалы,
Где перекатами вода.

Забросила дела и споры,
От солнца не взяла очки,
Карабкалась на косогоры,
Рвала колготки о сучки.

Нашла у скал клочок бумаги
Письмо - признание в любви
Не колдуны да и не маги -
Его писал, комкая, ты.

Ты нерешительно настроен.
Но я нашла печать твою.
Твой почерк сбивчив и нестроен,
Но чёток в подписи "люблю".
   
Ты непременно удивишься
Когда отдам тебе улику.
Я ставлю всё на даму черви .
И рву на части карту пику.

Ура,  волнение пропало,
И волны рваться перестали
Отбросив пены покрывало,
Ракушки на камнях предстали.


Рецензии