Конкурсант 10

И каждый день длиннее,
И дышится легко.
Погода всё нежнее,
И небо высоко.

Всё голубее дали.
Всмотрись же в них скорей!
Нам словно показали
Всю глубину морей!

Случилось это Чудо -
Опять пришла ОНА.
Везде и отовсюду
Стремится к нам Весна!


Рецензии