Сижу на облаке и наблюдаю с высоты

Сижу на облаке и наблюдаю с высоты
На наш живой зелёный пятачок,
Там улыбаются цветы и речка плавная течёт.
И сверху не видать границ и стен,
Весь мир един и ты к нему причастен,
Ветра в нём ткут из света гобелен...на счастье!
12 04.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии