Сказка про принца

В детстве мечтает каждый о принце,
Или о доброй, волшебной принцессе...
Правда у жизни совсем другой принцип,
Кроит по своему сУдьбы  в процессе....

Люди влюбляются, женятся даже,
Бурно проходит букетный период..
Кто-то навечно судьбе благодарен,
А у кого-то подарок не принят.

Снова НАИВНОСТЬ заманят в ловушку,
Глупость, увы, до сих пор, но всесильна...
Прячет потом ночью  слезы в подушку,
ТА,что от жизни другое просила.

А паренек О ПРИНЦЕССЕ МЕЧТАВШИЙ,
Вдруг разобравшись,
Как жизнь замесила...
Стиснет до боли, с мечтой распрощавшись,
Жестких реалий БОЛЬШИЕ УДИЛА

Все мы по разному строим и любим.
Каждый несет свою ношу по силам.
Но ведь на то мы и созданы, ЛЮДИ!!!
Сложно для всех быть пушистым и милым...

Важно другое.. Найти во вселенной.
ТУ иль ТОГО, кто укроет руками.
И заиграет раскраской нетленной,
То, что состарено было ветрами.

Спит в колыбели малыш несмышленный,
Чмокая нежно и сладко губами.
АНГЕЛЫ РЯДОМ, они охраняют,
Сказку про принца, рожденную снами....

 ;Ваша ВИКА, 30.06.2020г


Рецензии