Избранные вдохновляют-91. Владимир Рудов

Рецензия на «Занимательный словарь-32» (Владимир Рудов)

См. здесь: http://stihi.ru/2021/04/05/1663

Страдания Анки

Проявите СОБОЛЬ!
Видите ЛОХАНКУ?
ОСКОПИТЬ сегодня
стала спозаранку.
Для него старалась,
для ЭКСКУРСОВОДА,
ПАНТАЛОН-то нету,
вся на мне работа.
Он хорош собою,
крепкий, БАШКОВИТЫЙ,
но не замечает
свой СКУЛЁЖ небритый.
Так с ним и попёрся
в БАРХАТКУ, при этом
наплевав на ТО ЕСТЬ,
то есть на диету.
Что ещё сказать здесь,
как тут подытожить?
Коль НАСЕСТ отсутствует,
старость не УМНОЖИТЬ! :)


Татьяна Ильина-Шумкина   05.04.2021 19:16   • 

До чего же замечательно! Спасибо, спасибо, спасибо! С праздником Благовещения Вас!

Владимир Рудов   07.04.2021 13:41 


Рецензии