Приснился бабе страшный сон

Ой, беда! Вот беда! В полтинник баба понесла!
Все знакомые не спят, что будет дальше знать хотят.
И друзьям покоя нет - то ли правда, то ли бред?
Сослуживцы приуныли, обязанности поделили - ходят злые, но при том интересуясь животом.
Женщина к врачам идёт, им печаль свою несёт.
Долгожданный день настал, истину ей врач назвал.
Радости предела нет! Снова в красках белый свет!
Телефон в руке горит, новость всем друзьям дари'т.
Ошиблась бабонька слегка, не беременна пока!
Этот случай всем пример, что каким бы ни был х.р,
Будьте бдительны вдвойне - на войне как на войне!
Не пропустите мимо уха:
И на старуху есть проруха!


Рецензии