Пронзив крылом души холодное пространство

Пронзив крылом души холодное пространство,
Не предаваясь пошлой суете,
Мы обретаем веру в постоянство
Круговорота жизни на земле.

Уже не странно видеть Землю на ладони
И сердцем ощущать её тепло,
И верить: не одни мы в мире этом —
Пространство живо, многогранно и светло!

Песчинкой малой кружится планета.
Мы знаем: изменить нам всё дано,
Приняв Огонь — пролить потоки Света
На это дивное Владыки полотно.

Как добрый ангел ночи охраняет
Покой и сон истерзанной души,
Так трепетно и нежно мы роняем
На землю зёрна веры и любви.

Порывом ветра став, в потоке мчимся света
И, времени беспечно бег поправ,
Летим навстречу радости и Свету,
На помощь удивительным мирам.


Рецензии