Не бойся

Не бойся жизни,
И пойми,
Что в ней ,
Одни твои шаги.

Не бойся счастья.
Не заметишь,
Оно пройдёт,
Его не встретишь.

Любви не бойся.
Зажигай!
С Любимой ,
Белый день встречай.

Неправды бойся,
Клеветы.
Она найдёт твои следы.
Она прилипнет к каблукам,
Её не сможешь сбросить сам

От злости сможешь убежать.
Что б  больше,
В Жизни не встречать,
Проклятья, чьи то, за дела.
Которые нашёл  не зря.

Дурные мысли, как запой,
Заполнят разум.
Враз собой.
Наполнят Душу,
Чёрной ватой.
Судьбу отнимут,
Без оплаты.

Не бойся!
Драки за себя.
На помощь бросится судьба
С ней допинг Воли,
Чистой веры,
Любые в драке,
Важны меры.



Не бойся ,
Разных  соблазнений.
В них доля,
Всяких наслаждений.

Но вот привычкам поклонись
От них проклятых откажись
Не бойся!
Думать головой.
И Жизнь подружится с тобой


Рецензии