Любимый, как тебя мне не хватает

Любимый, как тебя мне не хватает,
Как хочется к твоей груди прильнуть.
Без времени, часы не замечая,
Тобой дыша: "Люблю" - сквозь сон шепнуть.
И нежиться в объятиях неспешно,
Закрыв  глаза, губами губы пить...
Любимый мой. Единственный. Желанный.
Как хочется с тобою рядом быть.
16.04.2021


Рецензии