Кот и В. 16 4 2021 Cat and V

"...Что там, обсерватория, что ли?..."

... Здесь Кот и В..... у окна...
А в небе - полная Луна...
(Оттуда родом А.С.а няня...
Но это - только между нами)...

... Мы видим, что Луна кругла
И светом солнечным полна...
Живут луняне лишь на ней...
Но - на обратной стороне...

...Ведут тоннели прямо внутрь...
Они - тарелкам - светлый путь...
А Кот и В..... не смогли
Взлететь с поверхности Земли...

...Они здесь вместе - битый час -
Любуются Луной сейчас...
Печально, что не понимают -
Чем их Луна так привлекает?...
16 4 2021 LГ


Рецензии