Шапка нелюдимка

Шутки в сторону

Связала шапку нелюдимку,
И не видна она другим:
Глаз положил какой-то Димка
С Интерактивных вьюг и зим...

Теперь та шапочка у Димы,
А красная, - так у Петро ...
Зелены шапочки ранимы:
Их все сбивают : *Не зерО *

P. S

Футбольный мяч - рисунок шапки.
Играй в футбол среди зимы.
Надеть (б) ещё кошачьи тапки,
Шагов  не  слышать многих "МЫ"

17.04.21 в 0. 05


Рецензии