У смерти много лиц...

У смерти слишком много,
Есть в арсенале лиц,
Она приходит к людям,
Не ведая, границ,
Её не остановит, бетонная стена,
Она от пуль, в застенках,,
Была выщерблена…,
Она дружна и с мором,
Особенно с войной,
Они идут все хором,
Вбирая, род людской,
Их глотки необъятны,
Готовы поглотить,
Виновных и безвинных,
И всех, уставших жить… .


Рецензии