Подплываешь ко мне волной

Подплываешь ко мне волной
И уходишь, и исчезаешь.
Крикнуть хочется- стой же, стой,
Прилетели же птичьи стаи.

Среди них мне тебя искать
И по голосу, и по стати.
Нежно-нежно тебя обнять
И прильнуть к новой белой пряди.

Отвернешься без лишних слов,
Видел руки ты понежнее.
Нет, нельзя мне терять любовь,
Та становится лишь сильнее.

От нее мне не убежать,
Скрыться в снах серебристо-снежных.
Мне тебя бы расцеловать,
Пусть и буду я самой грешной.


Рецензии