Я больше тебе не обязана

Я больше тебе ничем не обязана.
Ты больше меня не ждешь.
Все объяснения давно уже сказаны.
Но только не правда, а ложь.

Мне больше не стоит ночами плакать.
Ты же кроме меня не любил.
В душе только дождь, на улицах - слякоть.
И в ней ты любовь утопил.

Попробуй найти остатки в лужах,
Скреби по асфальту - в песчинках следы.
Тебе кроме меня никто и не нужен,
Вот и пытаешься что-то спасти.

Я больше не слабая, знаешь,
Характер мой прочен и тверд.
И мне сейчас не хватает клавиш,
Чтоб взять последний аккорд.


Рецензии