Соиро

         
Как в школе было все прекрасно,
Науки с гордостью учил.
Закончил школу, не напрасно,
И в институт я поступил.

И так друзья, учитель я,
Детишкам знанья я даю.
И год за годом замечаю,
Что я от жизни отстаю.

Как быстро движутся науки,
А я в одной поре стою.
Хоть золотые мои руки,
Но знаний детям не даю.

Но почему все так случилось,
Все больше мучают сомнения.
Где мои улучшить знанья,
Мое исправить положенье.


Рецензии