не повадно чтоб

Хочешь быть умной, и значит умей молчать,
Смейся, когда не хватает сил закричать.
Пьяные танцы на скользких карнизах в дождь.
Кутайся в плед, если чувствуешь, что умрёшь.
Пей из горла и целуй - он так долго ждал.
Пусть он не знает, что празднует твой провал.
Пусть он поверит, что ты у него сбылась,
Глупый мальчишка, он верит, что это страсть.
Если бы знал, то разбил бы упрямый лоб
Вздорной тебе,
не повадно чтоб...


Рецензии