О люди жить вы не спешите

О люди жить вы не спешите!
В бегах пройдёт она быстро...
Вы вовремя остановитесь,
И вы спросите :- для чего?

Ответа вы ведь не найдёте,
В бегу не думаешь о нем...
О люди жить вы не спешите..
Обдумайте вы все .. и осмыслите,

К сердцу вы мыслями взойдите,
В глаза смотрите до упор...
О люди жить вы не спешите,
И не потупляйте вы свой  взор...


Рецензии