На охоту

Мне охота на охоту,я сажусь в свой шевроле.
И плевать на время года,в марте или январе.
Сяду я в свою машину и поеду на урал,
Там меня дружок мой встретит он меня давно-уж звал.

В этот раз зимой поехал,просто позвонил братан,
И сказал по телефону -"Приезжай наш талисман,
Нет тебя и нету лося,зверя нету не хрена,
А путевка пропадает скоро кончиться она."

Сел в машину и поехал,друга нужно выручать.
Взял ружье,купил патроны,чтобы было чем стрелять.
Приезжаю,дверь открыли,говорю-"Привет,Басай.
Хорошо что позвонили,поскорее наливай"

Мы сидели,водку пили,говорили ни о чем.
Литра два уговорили,только нам все ни по чем,
Ана утро мы решили,что нам дома зря сидеть,
Собрались и поспешили,следы зверя посмотреть.

Мы в лесу,я сел под горкой,а Басай пошел в обход.
Вдруг услышал шорох веток,значит кто-то там идет.
Я притих,смотрю лосиха,я поднял свое ружье,
Глаз прикрыл и помолился и попал прямо в нее.

Я рванул к своей добыче,а душа трясеться вся.
Вдруг смотрю а вслед за нею еще два идут лося.
Я глазам своим не верю но опять ружье поднял.
Вновь прицел и снова выстрел и один из них упал.

Принесли домой добычу,хоть и было тяжело.
А другие удивлялись-"Вот вам,братцы повезло!"
Сели,выпили по рюмке,спать охота,нету сил.
Говорю-"Басай,спасибо,хорошо что позвонил!"


Рецензии