Умереть во сне смешно...

Умереть во сне смешно -
     не поймёшь, что даже умер.
Жил грешно и слыл грешно -
     проиграл в итоге в сумме...

Вся на вычет жизнь моя -
     должникам господь прощает.
Повитуха бытия
     сына маме возвращает...

16.04.21г


Рецензии