Не вспоминай меня...

Забудь меня, я больше не твоя...
Забором каменным душа огородилась,
Прекрасным лебедем любовь преобразилась,
И в небо взмыла, тайное храня...

Не вспоминай меня, я прошлогодний снег,
Что выпал по ошибке, в тёплом мае,
И от лучей палящих, в грусти,он растаял,
Чужие стали мы… Не вспоминай меня!


Рецензии