Te amo

Ты смятый лист, сгорающий в камине,
Я строчку помню каждую, которую писал,
Сейчас ты элемент тянущейся рутины,
А был как кислород, который я вдыхал.

Ты словно ураган, ворвавшийся внезапно,
Пробудивший во мне "Te amo",
Впился клыками в сердце похабно
И там же оставил письмо:

"Пора мне! Будь без меня же счастливей.
Роль я свою отыграл!.."
Теперь же в душе остался лишь иней,
Ты выбора мне не давал.

Эпоха прошла. Закончилась сказка,
В ней не был счастливый финал,
И чувства замазаны черною краской —
Пустующий в сердце вокзал.


Рецензии