Модель

Фото сделано лично мной при съёмке модели на соревновании студийных фотографов.

Азарт в движении  увидел,
Огонь и вихрь, взгляд очей...
Загадку словно я расслышал...
Звезда картинных галерей
 
Кружись, модель... А как красиво!
Плени улыбкою своей...
Небесный шёпот словно диво
Расскажет власть её речей
 
Она вспорнула словно птица,
Не видел красоты милей...
Ты хлопай  влаственно ресницами
И взгляд теперь только на ней...

Вот свет студийного восплеска,
Щёлкнул даму... Боже, мило!
Платье красное прелестно,
А движением убила!

Азарт чаровницы увидел,
Огонь и вихрь, ты не тлей
В душе модели - баловницы!
На мне прекрасный взгляд очей...

15.04.21


Рецензии