Солдатский прах

Скажите, время, разве в силе,
Гранит и мрамор разрушать!
Солдатский прах                лежит в могиле,
А души в небесах летят.
Они - сыны своей отчизны,
Национальность - их солдат.
Они отдали свои жизни
Теперь в могиле крепко спят.


Рецензии