Чувства не передать пожалуй

Чувства не передать пожалуй,
Когда потеря велика.
И сомневается не каждый,
Что воля свыше такова.

Видно своё предназначение,
Не выполнили до конца.
Всегда присутствуют знамения,
Всегда пророчат небеса.

Приходится с этим мирится,
И веру вовсе не терять.
Однако жить не торопится,
Принять земную благодать.

Мы в предвкушении только чуда,
Которое произойдёт.
Ведь воскрешение неизбежно,
Присутствует души полёт.

Несём как прежде своё бремя,
От которого избавится нельзя.
Рассудит нас пожалуй время,
Быть чаша вовсе не полна.

Превратности судьбы бытуют,
Их видимо не предугадать.
А воскрешенье многое значит,
Оно душе видно под стать.

Но чувства вовсе не обманем,
Сердце по прежнему болит.
Когда-то пред Господом предстанем,
Закончится земной гамбит.

Но всё-таки разочарование,
Нас не должно одолевать.
В любви есть видимо признание,
А свою веру не отнять.

Прощения просим друг у друга,
Ведь сострадание наяву.
Действительно бывает чудо,
Не зря она есть на слуху.

С жестокостью нельзя смирится,
И чёрствыми ненароком быть.
А предначертанное случится,
И путь земной свой не забыть.

Страсти наверное исчезнут,
То самое время не вернуть.
Мгновения иные настанут,
И перемены произойдут.

Ведь не стоят на месте будни,
В них есть особенная черта.
Они на друг друга не похожи,
Листают лист календаря.

Утрата, боль не утихают,
Знать о себе всегда дают.
Они лишь только заставляют,
Свои же корни не забыть.

Но посещают вновь видения,
Та же улыбка и глаза.
А память как вознаграждение,
Сердце волнует без конца.


Рецензии