А. К. Я выйду из кольца бессонниц...

                Расставанье - провожанье...
                Дождь рыдает на перроне.
                Молчаливое прощанье.
                И лицо в твоих ладонях.
                Как агония.
                Скорый поезд торопливо
                убегает из ненастья.
                Зябко мне и сиротливо -
                там осталось моё счастье.
                На перроне.
              Алла Кошмелюк.  14.07.2004.
                Поезд СПб -  Адлер. 
                Из черновиков.

           Я выйду из кольца бессонниц
           в холодной ночи пустоту,
           под звон воздушных колоколец
           глотну мороза черноту.
                И одиночество развею,
                поговорив с твоей звездой...
                И душу рифмами засею,
                живою окропив водой!
           Стихи... Наверное Оттуда -
           послание твоей души!
           Любовь твоя свершила чудо,
           и Муза в гости поспешит!
                А.Гессе.   13.01.2021.


Рецензии
Связь не прервётся никогда...
Моя Звезда сияет ярко!
Ты послана ко мне подарком,
Пусть улетают прочь года...

Ольга Антонова 6   04.05.2021 00:33     Заявить о нарушении
Подарок царский мне от Бога!
Увы, как дал, так и забрал...
Но с нею я и у порога,
жаль счастья срок был очень мал...
Но для любви ни расстояний,
ни времени, ни смерти нет!
И я лечу туда, где ранний
восходит встречи нашей свет!

Анатолий Гессе   05.05.2021 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.