Года прошли...

Года прошли и мы иными стали,
А так хотелось юность сохранить!
Нам не нужны проблемы и  печали,
Мы продолжаем жизнь свою любить.

И прежде, чем придёт на смену старость,
Мы зрелостью наполним нашу жизнь.
И всё, что с юных лет в душе осталось,
Лелеять будем, холить и ценить!

У каждого друзья есть и родные -
Соседи, одноклассники, семья.
Стареет тело - души молодые!
Жизнь продолжается...
                И вертится Земля.
(конкурсное задание по первой строке)


Рецензии