Где были

В руках твоих
Все искры света
Ввысь
В глазах твоих
О карих мыслей
Сдвиг
Мы свились
Мы целили
Мы слились
Как капли вместе
И родник
И жизнь
За место
Приходящих издали
И танцы на канатах
И любви мембрана
Дала нам быть
Дала душою жить
В тех чАстях тел
Которых тут не знают
Слова ассоциаций
Аллегорий инвертА
И то, что значимо
Становится знакомо
Слов не придумано
Откуда и куда
Мы вышли
И мы там
Где были
Снова

Родной, "борзые щенки"
4 на 2
и Работаем 1
в ноль

... надо же! какое антиресное 16-ое ...)) :))


Рецензии