Я загадала желание

Я загадала желание - пусть небо услышит.
Омоет все слезы весенним дождем.
Я слышу свой пульс все тише и тише.
Улетаю вновь в мысли, что только о нем.

Я наивный мечтатель - это неисправимо.
Если мир опровергнет мою простоту,
Я буду любить, верить несокрушимо,
Что в силах исполнить любую мечту.


Рецензии