Октябрьская зарисовка

Обнаженная.
В пустой комнате.
Устремив глаза в темноту,
Задавала вопросы осени
Всё о том, как его
люблю.
Отчужденная.
В свете фонаря.
Я себя без остатка дарю
Разыгравшимся в поле
дождям,
И промокшему в них
октябрю.
Оголенная.
Босиком по листьям,
Хрупкой грудью на липкий ковёр,
А кленовый вихрь бесчислен -
Ветр наряды шуршащие смёл.
И теперь обнаженные
Вместе -
Я, березы, пустые аллеи.
В этот мокрый, октябрьский
вечер
Лишь незваное чувство
греет.


Рецензии