Мама, а в Раю цветущие сады...

Мама, а в Раю цветущие сады,
Поют в них птицы мелодично.
Здесь осуществляются мечты
И Ангелы танцуют иронично.
Я всего лишь  малое дитя.
И к небесным вратам поднимаясь
Мне белые крылья даруют, друзья.
Нет, не разбилась мама, летаю.
И меня за крыло обнимая, прошу себя не вини.
Я  люблю тебя мама, прости...


Рецензии