Мне грустно стало

Мне грустно стало,
От того что я люблю тебя.
Потому что, чувствую привязанность к тебе
От возможного скрытья чувств своих к тебе или ко мне.
Но было мне тогда комфортно
Когда с тобою повстречался.
И с тобой мы завязали диалог,
Потом к тебе я бегал часто,
Но после моего короткого признанья,
Меня ты сразу оттолкнула,
И потому что пофиг вам.
На такие молочные чувства,
И снова грустно стало мне,
От того что так считаю я.
Я не пытаюсь вас добиться,
Но я пытаюсь рядом быть,
Потому что так на душе спокойне.
А ты все дальше убегаешь,
Чтоб я не смог тебя логнать


Рецензии