Расплата

Расплата бывает мгновенной.
Но  чаще  сдвигают срок.
И в нашей с тобой вселенной.
Давно прозвенел звонок.
И душу давно ломало.
Меня ты назад не жди.
Я слишком  наивной стала.
На улице льют дожди.
И трещин полно на блюдце.
Висит сигаретный дым.
К тебе  мне уже не вернуться.
И дом стал  совсем  пустым.
И ветер срывает  двери.
И  нам  показали край..
И каждый давно не верил
В придуманный нами  рай.


Рецензии